Dagdann
Dagdann

12 канадцев разделись, чтобы рассказать миру свою историю

18.01.2016 19:00
798
0

Канадский журнал Now посвятил свой второй выпуск Body Issue красоте и нюансам человеческого тела. Для этого были выбраны 12 совершенно разных людей, каждый со своей уникальной историей для демонстрации того, что не стоит стесняться своего собственного тела, а нужно принимать и любить себя таким, какой ты есть.

BodyIssue-3women

Читайте и смотрите голую правду о двенадцати людях, которые не испугались обнажить душу и тело перед всем миром.

Борец за права человека Акио Марун рассказывает, какого это, быть чернокожей женщиной. Она поведала журналу Now, что, каждый раз, когда ее останавливает полиция, она боится, что это будет ее последняя минута на этом свете. Она хочет позвонить своей дочери и семье и сказать, что любит их. Она считает, что каждый день может стать для нее последним.

История Ксики Душарме, танцовщицы бурлеска и стюардессы, затрагивает не только вопросы расовой дискриминации, но и половой. Ксика говорит: “Не важно, как сильно весь мир хочет меня унизить и растоптать. Я все равно буду стоять на каблуках, обнаженная перед всеми и обмахивать себя веером. Потому что я красива. И горда этим.”

Персональный тренер и координатор молодежной программы Адам Бенн рассказывает, как приобретенный в детстве страх потолстеть все еще продолжает влиять на его самооценку. “Я был полным ребенком, так что мои первые воспоминания о каком-либо опыте неразрывно связаны с ощущением своей непривлекательности. Даже позировать для этой фотосессии очень тяжело. Стоять вот так без одежды перед незнакомыми людьми возрождает во мне прежние комплексы и сомнения.”

Писательница Кэти Слай объясняет, почему для нее нагота это сила. “Моим телом пользовались без моего разрешения многие люди и теперь я беру все в свои собственные руки. Делайте все что хотите, но я все равно буду в своем теле и без какого-либо стыда”.

Беженка и активистка Бико Бота, которую можно увидеть на обложке нового выпуска журнала Now, рассказывает о своем опыте превращения в женщину и о жизни в приюте. “Приют стал первым местом для моих друзей беженцев, где они перестали бояться за свою жизнь и безопасность. Я узнала много историй беженцев, пока была в приюте, и пообещала себе, что стану бороться за их права.”

Бо Хедженс, игрок баскетбольной команды на инвалидных креслах, рассказывает о своей роли в качестве представителя сообщества людей с ограниченными возможностями. “Может быть это и легко выбрать белого спортсмена на инвалидном кресле, чтобы он представлял таких же людей, но я считаю, что это лучше, чем ничего не делать. Я надеюсь, что те, кто увидит, насколько мне комфортно в своем теле, станут чувствовать себя менее скованно в общении с другими людьми с ограниченными возможностями”.

Чиамака Уме, Эстер Джун и Ребекка Перри работают на канадском театральном фестивале Next Stage. Эстер Джун на примере своей маленькой дочери говорит, что всем надо научиться любить свое тело и себя. “Недавно я сказала своей дочери, что люблю ее маленькое пузико. А она ответила: “И я твое!”.

И наконец, журналисты и активисты Тик и Ким Катрин Милан были временно забанены на Facebook за то, что разместили фотографию из фотосессии для журнала Now, хотя на аналогичную фотографию, к примеру, Леди Гаги с ее бойфрендом никто не обратил внимания.

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.