Qivowiba

Чё сука, не нравится при Путине жить? Ща я вам расскажу, как в средневековье жилось.

12.02.2016 13:19
3980
0

Короче, просыпаешься с утра такой, а около тебя инквизитор стоит.
— Э бля, какого хуя?

N5anh6XRyF8

— А хуле ты еретик такой?
— Мамка твоя еретик, я верующий до охуения.
— Давай пруфы или щас на костре сожгу.
— Бог есть.
— Не верю.
— Ну ты и пидор.
— Простите.
И сам становишься инквизитором и сжигаешь его на костре. Ох ебать с этими кострами заёбов было, 24/7 жгли, пиздец какой-то. Еретиков и воров пачками сжигали, там даже предложение было, мол найдешь 10 еретиков, 1 сжигают в подарок. В каждом доме по костру стояло, можно было сжигать еретических мышей и оккультные сорняки, а то блять позорят Церковь.

Ну это хуй с ним ещё. Прикиньте, канализацию в древнем Риме изобрели. А потом говорят — ну и нахуя она нужна? Ну вот нахуя она и нужна! Пиздец, улицы все в говне. Какое-то время даже повозками не пользовались — а нахуя они нужны, когда ты можешь на говне прискользить к месту назначения?

А потом пиздец, из-за такой антисанитарии чума началась. У меня когда брательник рождался, только голову вытащили и он такой — ну и нахуй вы меня родили в разгар чумы? Чтобы я умер? Я хуею с вашей логики, идите нахуй.
— Да погоди ты, у нас же…
— Нахуй я сказал!
— Но ведь от чумы можно защититься!
— Чем блять? Метлой? Хуем на лбу? Нахуй идите блять!
— Но…
— Говно!
И залез обратно, больше его никто не видел.

А феодалы всякие были пиздец ебанутые. Вассал моего вассала не мой вассал, а я ему в ноздрю нассал. Короче, феодалы чё ебнутые были. Вот идёт пир. Какой-нибудь герцог Артур из Нотингема говорит:
— ХУЙ.
А барон Рихтер такой:
— ЖОПА.
Ну вот они блять и спорят весь вечер.
— ХУЙ
— ЖОПА
— ХУЙ
— ЖОПА.
А потом замки друг другу разрушают и друг друга мечами пиздят. Вот и ходили мы как ебанутые, сжигали деревни из-за жепп и хуёв. Тогда без убийств прожить вообще какой-то моветон был.

И ярмарки блять с турнирами, один охуительнее другого. Шуты на залупе скачут, оркестры себе по башке бьют, дудач дудит куда-то в преисподнюю блять, выходит усатый пидарас и заявляет:
— Седня, ёбана, была поругана честь благородного рыцаря Валентайна Круглохуя из Пидершира не менее благородным рыцарем Густавом Фон Мегафон из немецкой деревни Хуербургом.
И два долбоёба разгоняются и тыкают друг в друга каким-то елдухами, падают. Встаёт Густав и срёт под себя от радости.

А вы говорите, что сейчас плохо живётся.

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.