Балбес
Балбес

Ради идеальной внешности этой девушке вырвали все зубы

30.05.2016 12:53
468
0

Мода на пластическую хирургию в Латинской Америке держится уже не первый десяток лет. Многие местные девушки месяцами живут в ожидании очередной операции. У некоторых бедолаг даже вырабатывается самая натуральная зависимость от пластической хирургии.
 
Раз за разом такие представительницы прекрасного пола ложатся под скальпель, делая всё новые шаги к «идеальному телу». Девушки перекраивают себя, совершая поступки, которые для нас с вами показались бы чудовищно дикими.
 
Взять хоть 26-летнюю модель Алерию Авендано, главную героиню этой статьи. История ее превращения способна шокировать многих, но она сама считает, что почти достигла настоящего совершенства!
 


В погоне за красотой Алерия прошла через два десятка операций. Увеличение груди, изменение формы бюста и липосакция — лишь малая часть ее «послужного списка».
 

 
По дороге к подиуму девушке пришлось распрощаться с несколькими ребрами. Этот шаг сделал талию красавицы невозможно тонкой. Но разошедшуюся Алерию уже было не унять.
 

 
Мало какая успешная латиноамериканская девушка обойдется без хирургического увеличения пятой точки. Конечно, такие формы с первых дней человечества привлекали к себе внимание, но Авендано явно хватила через край!
 

 
Страшнее всего, впрочем, выглядит список операций на лице, через которые прошла Алерия. Брови, лоб и шея девушки в полной мере ощутили на себе искусство пластического хирурга.
 

 
Помимо прочего, бедняжке вырвали все зубы! Понятия не имею, отчего модель решила, что керамическая улыбка будет смотреться лучше натуральной, но врачи возражать не стали. Как говорится, любой каприз за ваши деньги…
 

 
Шесть лет в корсете органично завершают список трансформаций Алерии. Благодаря такому издевательству над собственным организмом девушка обрела талию, которую можно обхватить двумя пальцами. Нажитые из-за этого проблемы по женской части модель не заботят.
 

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.