Dosius
Dosius

Не на того напали: Стивена Сигала попытались ограбить в центре Москвы

25.11.2016 15:53
601
0

Вот ведь как бывает: прогуливается, значит, голливудская звезда по темным переулкам столицы, а сзади, из арки, по классическим канонам российской действительности — на тебе! — четверо суровых ребят. «Эй ты, здоровяк, телефончик позвонить есть?» — наверное, протянули они мерзким хриплым голосом. Но Стивен ведь не промах: все мы помним его навыки владения боевыми искусствами.

Корреспондент БигПикчи побывал на месте происшествия и смог сделать несколько снимков. Предупреждаем: беременным, детям, людям, страдающим заболеваниями сердца, и особо впечатлительным личностям лучше отсесть подальше от экранов.

_MG_6184-head-1

Во дворе одного из домов в Столешниковом переулке настоящий переполох. Зеваки перешептываются и задают вопросы: «Что здесь происходит? А можно пройти?» Но пройти нельзя: арки перекрыты полицией, а на месте «преступления» работают профессионалы.

По информации, полученной от источника в правоохранительных органах, обвиняемые прятались в стареньких «жигулях», припаркованных у входа в подъезд жилого дома №7 по Столешникову переулку. Хотя не исключено, что они ждали актера, притаившись в темной арке… Впрочем, настало время раскрыть карты: на Стивена и правда напали, но в рамках съемок новогоднего ролика для одного из операторов связи.

Подготовка к съемке идет вовсю: рабочие аккуратно застилают двор специальным покрытием.

Погода в день съемок выдалась не очень-то снежная, поэтому пришлось пойти на специальную кинематографическую хитрость: застелить асфальт во дворе синтепоном.

После покрытие засыпают искусственным снегом.

Старенькие «жигули» — всего лишь один из элементов необходимой в кадре композиции.

Их, как вы видите, тоже покрывают синтепоном и вскоре тоже засыплют искусственным снегом.

Режиссер-постановщик тщательно расставляет актеров в кадре.

Эх, тяжела и неказиста жизнь актера на съемочной площадке в суровую ноябрьскую погоду.

Что ж, свет настроен, актеры подготовлены, все замерли в ожидании появления на площадке главной звезды.

А вот и он: в разлапистом полушубке и теплой шапке из фургончика выходит Стивен Сигал, в начале ноября получивший по указу президента гражданство РФ.

Режиссер посчитал, что в кадре мало снега, и вот на площадке снова появляются «снеговики» — рабочие, ответственные за подачу искусственного снега.

Стивен, надо сказать, немаленького роста — 193 сантиметра.

Пока снимают дубль за дублем, жизнерадостное настроение не покидает главную звезду съемок. Профессионализм и огромный опыт чувствуются за километр, то есть, простите, за милю.

Но сложный процесс создания ролика требует постоянных корректировок, чтобы итоговые кадры получились именно такими, какими их видит режиссер. Актеры терпеливо, раз за разом повторяют нужные действия.

Стивен между тем работает наравне со всеми: неизвестно, рассчитывал ли он на получение каких-либо поблажек от режиссера-постановщика, но по факту он их не получил.

В тандеме со своим главным антагонистом в рамках сценария — лысым хулиганом на две головы ниже — Стивен работает отлично. Нужная сцена отснята буквально по прошествии 4-5 дублей, что по кинематографическим меркам — смешно.

Однако на этот раз Стивен не стал ломать кирпичи о затылки хулиганов, он смог победить их силой добра, любви и современных технологий. В кадре звезда смотрится великолепно. Финальный «продукт» это только подтверждает.

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.