1000
1000

Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара

14.03.2017 07:53
51
0

Японский шеф-повар Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki) сумел объединить две любимые многими темы: умилительных животных и вкусную еду. Вот уже 18 лет он работает в собственном итальянском ресторане La Ricetta в японском городе Дзама.

Впервые Кеисуке обрел популярность в Instagram благодаря искусству создания оладьев в виде покемонов и других аниме-героев, а спустя время создал целую серию выпечки с изображением реалистичных животных. Сегодня у его инстаграм-аккаунта уже 101 тысяча подписчиков!

46-летний японец начал готовить такие произведения искусства на сковородке в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме. С тех пор его художественные кулинарные творения пользуются большой популярностью.

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.