Фягяги

9 лет колонии строгого режима «без разбора»

21.01.2016 09:31
375
0

Дальнобойщик Александр Захаров, который защищал дочь и свою машину от пьяного хулигана, получил 9 лет колонии строгого режима и полмиллиона компенсации.

В суде Миаса объявили и зачитали приговор 58–летнему дальнобойщику Александру Захарову, обвинив в нанесении травм 35–летнему Денису Зарипову, а вот тут нюанс, который скончался через несколько дней после произошедшего инцидента. Суд настоял на том, что самообороны не было и якобы пьяный мужчина не мог оказывать сопротивления, и именно побои дальнобойщика привели к смерти Дениса Зарипова. Александра Захарова взяли под стражу в зале суда.

Родные подсудимого и друзья Александра сами выяснили, что побитый хулиган–агрессор всю неделю продолжал пьянствовать и даже побывал в отделении полиции и… только потом скончался, а вот почему данное обстоятельство не стало поводом исследования или другие причины смерти мужчины, возмущены и удивлены все близкие, знакомые и друзья Александра Захарова.

Было нарушено право частной собственности, была реальная угроза для молодой женщины от пьяного нарушителя, у Александра Захарова была обязанность защитить свою семью и собственность. Как же этого не замечать и не принимать во внимание, — задаются вопросами товарищи подсудимого.
Ведь, каждый нормальный мужик стал бы защищать своих родных, свой дом и свою собственность.

Миасские водители намерены в должном порядке обжаловать приговор Миасского городского суда. Вот здесь даже уже организовано голосование. Вот такое у нас право/кривосудие…

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.