koks
koks

Атомная Польша

07.12.2015 11:43
291
0

Чем дальше, тем интересней. Турки сбивают российские самолёты, поляки поговаривают о размещении на своей территории атомного оружия. У них, у поляков, тоже есть свой зам. министра, который что–то такое сказал, а министерство обороны потом опровергло. Но ведь сказал. Значит, было о чём говорить.



По крайней мере СМИ не оставили такие высказывания без внимания. Вот что пишет об этом РБК (со ссылкой на Associated Press). Вот ссылки на первоисточники в эфире . Здесь — мой перевод статьи в газете «Выборча» с интересными комментариями тех, кто в теме. Либеральная «Выборча» видит в этой истории проявления агрессивной политики новой правящей партии «Право и справедливость».

Ну что, политаны, кто разбирается в вопросе? Пограничные города ядрёными бомбами бомбят? А то в 1939, в 1941 нас тут тоже успокаивали, что войны не будет. А потом была одна сплошная Брестская крепость.

Кстати, давно пора запилить на русском статью Nuclear Sharing в википедии. А то обыватель и не в курсе, что у турков с бельгийцами хранятся боеголовки.

На КДПВ ньюсмейкер — вице–министр обороны Томаш Шатковски.

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.