Modigrinn
Modigrinn

Что будет, если обезьяне дать ружьё

15.12.2015 14:29
520
0

Я не кого не хочу обидеть или опорочить, так уж сложилось, что не написать этот пост я не могу.

В маркетинге есть такой термин, как бренд личности. Построение этого бренда процесс долгий и влияет на множество аспектов. Скажу о двух.

Первый аспект — это то, как человека воспринимает общество. Не то что бы даже, каким его хотят показать, или что то еще. А именно то, каким его видят окружающие, какое мнение о нём складывается.
Второй аспект — это подражание. Так уж сложилось, что человеку свойственно подражать, перенимать образ поведения своего кумира, в силу определенных обстоятельств.

К чему я это вё пишу. В нашей стране мракобесие процветает, если учесть, что Путин уже во всех щелях. Такое ощущение, что кроме Путина, в нашей стране не кто не чем не занимается. При этом, чем бы Путин не занимался, всё ак то плохо выходи. При этом то, зачастую то, что транслирует в рамках бренда Путина — ужасно.

По порядку.
Путин много говорит. По факту, мало из того, что говорит Путин — выполняется, либо выполняется через одно место. Путин сказал поднять зарплаты врачам например — зарплаты подняли, при этом сократили кучу врачей для этого. То есть создается образ человека, которой что бы не говорил, а бояре один фиг плохие. К слову о вертикале власти, которую так позиционировали.

Чем чревата такая тактика — ясно. Двоякое ощущение, скажу я вам возникает. Или Царь мудак, или действиетльно, народ ему достался мудоковатый.

Далее, о ценностях, которые транслируется первым лицом государства. О разводе с супругой сами понимаете. О том потоке лжи, конспирации, кругом враги, в том числе за стенами кремля, «нам похуй, мы обнаглели», нам насрать на конституцию, хотя президент –гарант конституции как бы. А общество, оно же как губка, всё впитывает и ретранслирует. Таких скрытых ценностей еще много можно проследить.
Если уж государственный аппарат позволяет нарушать себе конституцию, то общество в праве нарушать законы на своё усмотрение. Кстати, а вы слышали, что суд в Геленджике не принял поставновление конституционного суда, которое отменяло постановление суда Геленджика? Жесть.

Далее, складывается ощущение, что кроме Путина в стране не кто ни чего не делает. Ну совсем ни кто и совсем ни чего. Путин дал свет в Крым, Путин снизил штрафы на «Платон». Путин это, Путин то, Путин сё. Ну так в связи с этим, единственным, кто должен отвечать за всё, что происходит в стране — является Путин. При этом не удивительно, что когда бы что то не произошло, единственной инстанцией, куда можно обратится является Путин. Те же дальнобойщики обращаются к Путину.

В соседней Белоруссии подобная ситуация, только с той разницей, что слова у батьки с делами не расходятся. В этой стратегии вообще есть много минусов. Так и жду новостей, с такими заголовками — Путин :начал собирать автомобили, Путин начал печь пирожки, Путин родил 100 000 детей, сам зачал, выносил родил и воспитал. Путин что, агент Смит что ли из матрицы? Я конечно понимаю, что Путин КГБшник и некоторая аналогия есть, но всё же.

О «Дом 2″ я уже молчу. Этот дом уже вокруг, такое ощущение.

Пост удалю, пусть повесит тут пару часов.

Помните, «[…] природа целого ничего не любит так, как превращать сущее, производя молодое, подобное старому. Ибо некоторым образом все сущее есть семя будущего […]» Аврелий Марк, «Размышления» или что посеете то и пожнёте. В умы в том числе.

PS
А еще говорят, что Обама — чмо. Пусть обоснуют, или как говорится, ответят за базар )

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.