Truehunter
Truehunter

«Финансовые» новости Украины: Ляшко рассекает на Aston Martin’е по самому дорогому острову Италии.

20.08.2015 21:55
489
0

Я тут на компромат наткнулся, который четко отображает, кем, куда, как и на что тратятся деньги Украины в столь трудное для страны время, когда экономика целого государства висит, что называется, на волоске от дефолта, а кризис давным–давно бушует.

В общем, вот и попался голубчик Олег! Застукан за растратой денежных средств Незалэжной и поеданием рогалика.

Не сомневаюсь, что это именно государственные средства, потому что зарплата депутата Верховной Рады на данный момент составляет 17.5 тыс. гривен, что в переводе на российский рубль являет собой чуть больше 50 тыс. рублей, что никак не вяжется с его расходами.

Давайте считать:

Проживание в отеле, где стоимость номера за ночь составляет от 800 евро за человека (это уже почти 20 тысяч гривен за сутки)

Aston Martin на украинских номерах, стоимость которого колеблется от 120 тысяч, до 2 млн долларов США. Думаю, даже не надо говорить, что это, кхм, дорого…

Ну, одевание в бутиках на острове, где цены выше, чем в Милане и Риме – это как сопутствующий атрибут, потому что самое страшное, кажется, уже сказал я.

А теперь про цель приезда и время нахождения там:

Ляшок приехал на остров Капри для встречи с «римскими украинцами» (вопрос «зачем» даже задавать не стоит, ибо ответа нет) и, видимо, чтобы было не так скучно, прихватил друзей – таких же депутатов из ВР с собой.

Пребывает г–н Ляшко на острове уже больше недели, и уезжать, скорее всего, пока не планирует.

Самое интересное: человеку абсолютно чхать на то, что он, как представитель «бедной воюющей страны», разъезжает на одной из самых дорогих машин планеты, живет в дорогущем отеле и показывает всем, какой он весь из себя.

Стыд и позор новой власти Укропчины в лице таких, как предводитель геев ВР, Ляшко!
И этот человек, к слову, обвиняет в коррупции министра экологии Украины. Ха–ха–ха!

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.