Doomwing
Doomwing

Испания дала разрешение на арест друзей «Тамбовского» Президента

03.05.2016 13:29
260
0

Национальная коллегия Испании выдала ордер на арест нескольких россиян из близкого круга президента РФ Владимира Путина, сообщает издание El Mundo. В их числе — замдиректора ФСКН генерал Николай Аулов и депутат Государственной думы от «Единой России» Владислав Резник, ранее объявленные в международный розыск.
Аулов фигурирует в деле авторитета Тамбовской ОПГ Геннадия Петрова. В материалах следствия имеются данные о 78 телефонных разговорах Аулова, бывшего коллеги Владимира Путина по КГБ в Ленинграде и Петербурге, с Петровым.

Так называемое дело русской мафии расследуется в Испании с 2008 года. О нем стало известно после сообщения о проведении в 2008 году масштабной полицейской операции «Тройка», в ходе которой были арестованы несколько граждан РФ, предположительно, связанных с тамбовской ОПГ. Геннадий Петров, по данным прессы, на раннем этапе был одним из акционеров банка «Россия». Его задержали в 2008 году, а в 2010–м выпустили под залог. В 2012–м он получил разрешение на временный выезд в Россию и обратно в Испанию не вернулся.

В 2008 году «в результате операции были арестованы оба криминальных авторитета (Петров и Александр Малышев. — Прим. NEWSru.com) и еще около 20 человек, но в ходе длительного расследования обнаружилось, что мафиозная сеть более протяженная и имеет доступ в российские сферы власти», говорится в статье El Mundo.

Ранее сообщалось, что Россия отказалась выдавать Резника Испании. Как пишет журналист, «это крупная фигура в финансовом и политическом мире России, в сфере власти, наиболее близкой к Путину»

Оригинал статьи
ZDF След Москвы *на немецком
Ютуб с субтитрами

1) Английский Королевский суд высказывает вероятность убийства Литвитненко — с согласия Путина
2) Кладет на него тень Педофила судя из показаний Литвиненко
3) США (Минфин) называют Путина самым коррумпированным президентом в Восточно Европейской части шарика
4) Панамский скандал выводит ВВХаХу в неформальный список Форбс
5)Испания охотится на его близких друзей причастных к мафии Малышевской и Тамбовской ОПГ

Вот это я понимаю – ЛЕХЕТИМНЫЙ!
Не то что в Украине был…2 ходки всего, да шапки с прохожих сбивал

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.