Yzofaz
Yzofaz

Новости Украины: о том, как Ланнистеры и Старки приняли участие в избирательной кампании на Украине

20.10.2015 20:54
465
0

Цирк на Украине приобретает новые масштабы.

Если раньше в предвыборной гонке участвовали Дарты Вейдеры и прочие сомнительные личности, то сейчас проблемы страны предлагают решить героям популярного сериала «Игра престолов».
Один украинский дизайнер опубликовал целую серию предвыборных плакатов, на которых изображены Ланнистеры и Старки, Таргариены и Тайвины.

Так, например, Робб Старк, чей отец был обезглавлен по приказу, призывает делать выбор, «не теряя голову». А, Серсея Ланнистер, которая на плакате напоминает бывшего премьер–министра Украины Юлию Тимошенко, сообщает избирателям о том, что «Юг наш!». Арья Старк является членом объединение «Дети за будущее», а карлик Тирион Ланнистер — политической группировки «Большие дела».

Но больше всего меня поразил плакат с Недом Старком, который изображен как член блока «Зима близко».

А ведь, действительно. Зима очень и очень близко.

Буквально пару дней назад разговаривала с подругой из Днепропетровска, который особо одаренные политики Незалежной хотят переименовать в Укрополь, так вот она сказала, что отопления у них до сих пор нет! В некоторых районах есть, а у них нет. Даже в школе, в которой ее дети учатся, объявление висит, мол, одевайте детей теплее и давайте им с собой пледы, чтобы на холодные стулья стелить! Представляете?

Подруга говорит, что перед выборами в стране настоящий апокалипсис твориться, мол, депутаты изо всех сил стараются показать, что люди того же Коломойского абсолютно не умеют управлять городом. Раздают листовки, уверяя, что если жители проголосуют за них, то они все–все переделают: отопление дадут, воду горячую включат, цены в магазинах снизят ну и т.п.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко даже заявил о начале «коммунального Майдана»…
Однако, как вы понимаете это лишь пиар ход. Кто бы из нынешних кандидатов не возглавил власть все останется по–прежнему, потому как среди кандидатов сплошь жулики да воры…. А люди страдать вынуждены…

Мало того что цирк с плакатами устроили, так еще и тепло не дают…

Ах, да, чуть не забыла, все фото вы можете увидеть, пройдя по ссылке: https://russian.rt.com/article/124720

К слову, пока писала, у меня назрел еще один вопрос. А есть ли у Украины авторские права на использование этих кадров? Конечно – нет.

А впрочем, стране не привыкать. Как вы знаете, Киев долго занимал лидирующую строчку в рейтинге «пиратских» стран.

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.