Ясамик

Новости Украины: «развязанные руки» и танкисты в ватниках времен ВОВ

22.12.2015 21:09
398
0

У меня такое чувство, что чем сильнее Киев ощущает западную поддержку, тем более воинственной риторики придерживается, конечно, оно и понятно денежки с Уолл–Стрит отрабатывать нужно, но не пора ли понять, что на весах слишком уж неравные чаши?

Убить своих соотечественников, развалить страну взамен на забугорное ранчо. Плохой размен. Очень плохой. И самое страшное, что Киев, глядя на то, как ему потакает Европа, не собирается менять курс взятой политики, продолжая нападки на восток страны. http://ria.ru/world/20151222/1346690591.html

Естественно, первым пунктом в украинской политике стоит антироссийская риторика, такой вот у них способ к западу «подмазаться», да и военный капитал нарастить за счет средств европейских налогоплательщиков. А продленные Западом санкции (и как Старушка плачет, как воет от бьющих по экономике убытков, но плясать под дудку Обамы не перестает, боится) лишь еще больше развяжут руки украинским олигархам.

Понятно же, что украинцы неспособны заботится о соблюдении договоренностей, к которым пришли Москва, Киев, Берлин и Париж. Однако санкции накладывают почему–то только на нашу страну. Маразм. И вот еще что, наверное, я никогда не пойму, почему так сильно страдающие от американской гегемонии европейцы не могут собраться с духом и сказать свое веское «хватит».
Но сейчас речь не об этом. Украина. Тут вот еще, какая загвоздочка вырисовывается: вроде бы деньги на «военные нужды» хохлам в огромном количестве выделяют, но почему–то до военных, западные пожертвования не доходят.

Сегодня, например, читала новость о том, что украинские танкисты вынуждены носить ватники времен Великой Отечественной войны, об этом в своем Facebookе написал старший сержант танковой роты карательного батальона «Айдар» Виталий Корун:

«Передайте это фото яйцеухому, шоколадному и в генштаб. Давеча они отчитались перед народом Украины, что благодаря их усилиям в ВСУ теперь чуть ли не натовские стандарты», – написал Корун на своей странице. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512220836–kflo.htm

Интересно, где при таком раскладе те деньги (а по расчетам сумма составляет 95 000 000 гривен в день), которые украинское правительство тратит на АТО, неужто в широких карманах олигархов? Угадала?

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.