Овяжож

ВДНХ вскоре уничтожат

13.08.2015 18:18
440
0

Сегодня стали известны детали засекреченной концепции развития Главной выставки страны. Судя по опубликованной информации, в самое ближайшее время та Выставка достижений народного хозяйства, которую мы любим и помним, окончательно перестанет существовать. Коричневым цветом на схеме обозначены объекты, которые планируется снести.

Президент РФ Владимир Путин принял отставку мэра Москвы Сергея Собянина и пожелал ему успехов на досрочных выборах столичного градоначальника.

Да,Навальный действительно «достал». И это даже нормально, если попытаться смотреть на все происходящее отстраненно, так сказать, социологически. Наткнувшись на данную,с позволения сказать, статью — подумалось, а действительно, с чего это вдруг по дефолту считается что «интернет за Навального». Так ли это? Не хочется очередных дебатов о судьбах страны,режиме,госдепе и ботоксе…А вот побыть Вангой или хотя бы попытаться объективно оценить информационную составляющую предстоящих выборов было бы небезынтересно. Выборы,как говорится, пройдут, а технологии останутся.

Первое что пришло в голову, так это сравнить популярность соответствующих запросов, динамику, связанные запросы и их географию.
Хотелось бы обсудить, как минимум.

1 минута

1438952054-5a08dbbca09735a0bb7b1369a724392c

Все–таки боятся

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.