Mulkree
Mulkree

WADA, WADA, кругом WADA…

24.08.2016 00:50
181
0

Что делает пойманный с поличным карманник? Бьётся в падучей, кричит «Коселёк, коселёк, какой коселёк, а ты докази!»(с), ну, или кидается на жертву: «Ты зачем ко мне в карман полез, сволочь?».

Последней парадигмой решил руководствоваться и СК РФ, который сегодня устами Владимира Маркина высказал подозрения в адрес WADA в организации уничтожения допинг–проб, каковое стало одной из вех «допингового скандала».

По мнению Маркина «…Родченков, будучи руководителем РУСАДА (Российского антидопингового агентства), одного из подразделений WADA, подчинялся административно только Всемирному антидопинговому агентству, поэтому у следствия есть основания полагать, что команду об уничтожении допинг–проб он мог получить именно от кого–то из руководства Всемирного антидопингового агентства. И эта версия будет рассматриваться наряду с другими».

Для расследования всех обстоятельств СК РФ планирует допросить президента агентства Крейга Риди и независимого эксперта Ричарда Макларена, который подготовил доклад о применении допинга в России.

Так что, шуточка о том, что это Обама коварно ссал в пробы российских спортсменов, может оказаться вовсе и не шуточкой.

В качестве бонуса — зажигательная песня от Владимира Маркина в годы его молодости.

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.