112
112

В Москве неизвестная женщина кастрировала мужчину в сауне

26.02.2015 12:12
1278
0

Мужики, будьте аккуратнее при выборе своих половых партнерш! В Москве нынче творится что-то неладное. Из ряда вон вопиющий случай нынче случился в столице, мужчину кастрировала случайная знакомая после того, как они вместе провели время в сауне. З0-летний житель столицы попал в руки врачей с ранениями довольно интимного характера. Как было дело, рассказывает пострадавший Роман:
— Я познакомился с девушкой в баре, а потом мы поехали в сауну на такси. Помню, что выпил пива, и больше ничего не помню. — Я думал, что у меня всего лишь порез, но в больнице мне сообщили, что мне удалили яички, — рассказал он о своих печальных похождениях.

image

Как отмечают врачи, операция была проведена с хирургической точностью, преступница сшила все самые мелкие сосуды, в реанимации мужчине провели повторную операцию на тестикулах.

Причем операция была выполнена с хирургической точностью — женщина сшила все самые мелкие сосуды.

— Пациенту провели буквально ювелирную операцию — ему вырезали яйца и сшили сосуды. Можно сказать, что операцию проводил либо врач, либо ветеринар, — говорят врачи.

Супруга пострадавшего думает, что супруг попал в больницу из-за операции на половых органах, вызванной тяжелым заболеванием.

Интересно, что супруга пострадавшего мужчины до сих пор уверена, что ее муж попал в больницу из-за операции на половых органах, вызванной тяжелым заболеванием.

Полиция занимается поисками, мотивы преступления неизвестны. Может кому-то понадобились органы для трансплантации, может быть это чья-то жестокая месть, а может быть женщина это женщина просто маньячка и стоит ждать очередных жертв?

Источник: thehz.ru

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.