Хороший полицейский Брэд Паркс — Убийство или самоубийство в Ньюарке, Нью-Джерси? Обзор Mystery Book

«Хороший полицейский» — это последний криминальный роман отмеченного наградами писателя Брэда Паркса с Картером Россом в главной роли.

Картер Росс, 32 года, репортер-расследователь Newark-Eagle Examiner, крупнейшей газеты Нью-Джерси; и она любит свою работу. «Одна из фундаментальных вещей, в которую я верю как писатель, — это то, что слова могут двигать людьми».

Его участие в журналистике часто ведет его по опасному пути к раскрытию правды; а в четвертой книге Парков тайна, хаос и веселье продолжаются.

Дариус Киппс, двенадцатилетний ветеран полицейского управления Ньюарка, скончался в душевой кабины Circuit Four от огнестрельного ранения в голову; и власти считают это самоубийством.

Зачем Дариусу убивать себя, если он любит свою работу, жену и детей, особенно своего долгожданного 5-месячного сына Жакиля?

После интервью с вдовой Дария Мими, Картер убежден, что его смерть не была самоубийством; и начинается его последнее приключение.

Картер живет простой, уединенной жизнью в Блумфилде, штат Нью-Джерси, со своим дедлайном. и носит скучный ограниченный гардероб, состоящий из плиссированных брюк двух цветов, двух цветов рубашек и трех оттенков галстуков.

«Вам нужно знать, какой у вас вкус мороженого в этом мире, а я — ваниль», — говорит Картер.

Томми Эрнандес возвращается в качестве стажера и временного сотрудника газеты. Он — 24-летний кубинский американец во втором поколении, который «гей как долгий день». Картер и Томми наслаждаются профессиональным союзом и ругают друг друга.

«Знаешь, если ты действительно хочешь зайти на мой сайт, тебе придется что-то делать с этими штанами», — говорит Эрнандес.

39-летняя сексуальная Тина Томпсон — босс Картера. Дуэт завязывает романтические отношения, и у каждого своя повестка дня. Тина, зная о сокращении биологических часов, просто хочет, чтобы Картер стал отцом ее ребенка. Я хочу больше.

Конфликт возникает, когда Тина понимает, что Кира О'Брайен, недавно нанятый молодой газетный библиотекарь, борется за внимание Картера.

Кира приглашает Картера на абсент на чердаке своего друга Пола. Его готический вид включает в себя различные серьги и татуировки, а также черный лак для ногтей.

Пол учится в мультидисциплинарной программе PhD Рутгерса-Ньюарка по специальности «Исследования смерти»; и стажеры в офисе судебно-медицинской экспертизы округа Эссекс, которые предоставляют ему ключ для входа в нерабочее время.

Выпив его мятно-зеленый жидкий отвар, трио решает исследовать тело Дариуса Киппса в морге, причудливое переживание его смерти.

Стажер Newark Eagle-Examiner Джефф Гинзбург получил редакционное прозвище «Рути» в честь судьи Верховного суда Рут Бейдер Гинзбург. Чтобы следить за Картером, он поручает Рути рассказ о жилье в Newark Public.

Зная о своей уловке, Картер комично противодействует ее игре, рассказывая Рути историю о безглютеновых органических пищевых красителях, домашних тестах на беременность и недавно установленных туалетах в таунхаусах жилищного управления Ньюарка.

Преподобный доктор Элвин ЛеРиу (также известный как пастор Ал) — это дорогой костюм стоимостью 300 фунтов, который руководит христианской церковью, Искупителем любви. Он созывает пресс-конференцию с Мими Киппс, требуя расследования смерти ее мужа.

Картер с подозрением относится к его намерениям, особенно когда он позже просит прекратить расследование.

Картер вскоре оказывается глубоко в водах черной мафии; а его битник Chevy Malibu не может сравниться с серебряным Mercedes E-Class с тонированными стеклами, который был полон решимости застрелить его.

Red Dot Enterprises продвигает историю, продвигая стрельбу из старого малокалиберного оружия по коридору I-95, который включает автостраду Нью-Джерси.

Фирменный юмор Паркса показан в «Хорошем полицейском». Во время посещения церкви пастора Алы Картер она говорит: «Я прошла мимо таблички на колонне с надписью ВЫКЛЮЧИТЕ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН В ДОМЕ БОГА, и выполнила его, если Бог захочет поразить меня своей версией платы за роуминг. "

Любой, кто связан с Ньюарком, Нью-Джерси или региональными, будет иметь особую преданность рассказу о Парках, поскольку город является их фокусом. Гарден-Стейт-Парквей, бульвар Ирвина Тернера; и стихи вроде: «Я все еще парень из Джерси. Агрессивная верховая езда — это право государства по рождению », — вы можете относиться к нему.

Спасибо Паркс — пример того, почему он успешный писатель. Помимо поверхностной благодарности своему агенту, издателю и т. Д. Паркс признает, что прожила прекрасную жизнь, как в личной, так и в профессиональной сфере; и ценит своих читателей.

Прочтите любую книгу Брэда Паркса, и вы косвенно ощутите его эупептическое присутствие.

У издателя Брэда Паркса, Minotaur Books, много талантливых криминальных писателей, включая Линду Кастильо и Пола Дуарона. Главная героиня Кастильо Кейт Буркхолдер — бывший детектив, ставший женщиной-амишей. Пол Дуарон представляет рейнджера штата Мэн Майка Боудитча. Новая книга Кастильо «Ее последнее дыхание» выйдет 18 июня 2013 года. Пол Дуарон выпустит Massacre Pond 16 июля 2013 года. Чтобы узнать больше об этих авторах, посетите: http://www.minotaurbooks.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *