Кейт Стоун Трубопровод — это действительно так плохо?

Я не знаю, что случилось с трубопроводом Кейта Стоуна и почему он был отклонен. Я имею в виду — давай, он получил в профсоюз самые разные работы — большинство моих товарищей по отношениям любят пиво — так что они не могут быть против. Мы знаем, что Обама любит пивные кружки для решения серьезных проблем, поэтому он кажется окончательным победителем. Какое государство не хотело бы серьезного разлива в своем сообществе? Я не уверен, почему он поступает из Канады (я думал, что его варят в Пенсильвании), но он звучит свежо, холодно, естественно и течет вниз по склону. Насколько плохо это может быть?

Это меня действительно смутило. Кажется, возражают только защитники окружающей среды. Не по теме, но почему вы думаете, что слово «менталист» встроено в это слово — это может быть психологическая война. Извините, но вернемся к делу. Я считаю, что они против пива и только пива, а не трубопроводов. Поскольку основные группы обычно базируются в Калифорнии, они, как правило, поддерживают свои винные ингредиенты. Понятно, но создайте свой собственный конвейер. Проведите его из Северного Кали в Южный Кали и назовите его Линия нытья.

Что ж, прогресс никогда не бывает легким, так что пока нам придется наслаждаться пивом в его традиционной форме — банке, бутылке или бочке. Если вы думаете о бочонках — посмотрите кегераторы. Удобные, мобильные и функциональные, они позволяют без проблем наливать мягкое пиво по любому поводу. Они бывают всех размеров, даже мини. Krups b100 — один из маленьких гигантов, в сочетании с Heineken для беспрецедентного удовольствия.

Поскольку не за горами множество крупных событий, это было бы идеальным объявлением. Канадцы и американцы любят футбол и пиво, вечеринки и праздники, экономическую стабильность, а также новые и уникальные методы доставки своего любимого пива. Сколько времени займет постройка — кто знает? В конечном итоге это должно быть дешевле и уменьшит нашу зависимость от дорогого иностранного импорта. Пора убедить кого-то принять правильное решение. Мы могли бы попросить поддержки у Occupy Anywhere Street, но пиво не так вкусно, если его смешать с перцовым баллончиком. Может быть, «купи приятелю пивной день». Экономика стимулируется, налоги собираются, разгул и мир в порядке. Или … может быть, еще один пик пива. Не думаю, что президент хочет прослыть лидером без пива.

Я полагаю, что пока мы не «сгладим» этот трубопровод, нашим канадским соседям придется отгружать его по старинке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *