Кухня!

Кухня, возможно, самое аппетитное слово для человечества с незапамятных времен — это то место, где мы опираемся на наше абсолютное доверие и голод, когда дело доходит до того, чтобы добывать нашу еду каждый день, чем вкуснее блюда, тем больше ожидания и удовлетворения. Дом там, где находится кухня, то есть мы всегда имеем в виду кухню, которая есть в каждом доме. Каждый день, от чашки горячего чая до последних кусочков ужина, мы с любовью следим за повседневными делами на кухне. Ароматы или запахи готовящейся пищи, исходящие ли они от нашей собственной кухни или кухни соседей, всегда придают нам энергию перед последними актами еды, поедания или глотания. Когда рядом гости, готовится больше деликатесов и … ну, это райские моменты, которые большинству из нас приходилось испытывать или продолжать наслаждаться в жизни.

Рискуя назвать себя мужчиной-шовинистом или женоненавистником, мы должны сказать здесь, что дамы всегда так или иначе управляют кухней, и в нормальных обстоятельствах они очень пользуются своим авторитетом. Этот факт жизни должен уходить корнями в традиционный образ жизни с особым упором на Индию. Раньше отец или главный домовладелец работал на полях, на фабриках или в офисах, а жена домохозяйки выполняла все домашние дела, включая самую важную работу, а именно готовку. По мере того, как их сыновья подрастают, отец обращается к ним за помощью в сфере труда, а в случае девочек мать обращается за помощью на кухне и в уборке. Именно поэтому кулинарные знания дамы приобретают с ранних лет.

Самцы по-разному относятся к приготовлению пищи, будь то в прошлом или сегодня. Некоторые из них очень заинтересованы в приготовлении пищи и искренне помогают своим женам, когда в этом возникает необходимость, и постоянно хвастаются своими кулинарными способностями. А другие мужчины постоянно хвастаются своим полным незнанием кулинарии, надеясь, что этим довольно разборчивым чувством они вызовут понимание среди других мужчин. Дамы враждебно относятся к более поздней разновидности самцов по понятным причинам. И, конечно же, дамы продолжают доказывать свой авторитет на кухне: вырывают мужчин за то, что они испачкали кухню или возились с ухоженной посудой, и все такое, к сожалению, забывая оценить, насколько хорошо мужчины приготовили блюда. Конечно, возникла бы путаница, если бы предметы были невкусными.

Кухня также является потенциальной конфликтной зоной различного характера. Самый серьезный конфликт возникает, когда в доме более одной авторитетной женщины: так же, как когда в дом входит невестка, свекровь обычно сопротивляется всякого рода вмешательству в ее любимой зоне, находясь в доме. в то же время может жаловаться, что невестка бесполезна и совсем не хочет этого делать. Невестка все еще может ловко пытаться и может или не сможет закрепить свою параллельную власть на кухне, и, если она не выполняет свою роль, она будет горько жаловаться на полное отсутствие свободы и веры. В старой индийской семейной системе все жители были постоянно сосредоточены на том, чтобы на кухне не было политики и мира. Хотя нам кажется, что такая кухонная политика является универсальным явлением, мы не должны игнорировать другой факт, что она живет и готовит множество замечательных исключений.

Современный стиль нуклеарных семей достиг новаторских результатов, сделав кухню полностью частной зоной и полностью свободной от политики, независимо от того, кто готовит, мужчина или женщина. Однако некоторые придирчивые невежественные люди считают, что синдром крайне приватизированной кухни лишил еду ее потрясающего вкуса. Работа горничных и появление сборщиков еды дополнительно повлияли на основные черты кухни. Опять же, это не обобщенный сценарий, основная кухня по-прежнему существует во всех своих прелестях в разных домах с разными стилями и стандартами.

Также было доказано, что постоянное пребывание на кухне вызывает у поваров скуку, гнев и разочарование. Раньше есть на улице было почти преступлением, и любой член семьи, покидавший дом, должен был уйти только после того, как его живот наполнился, даже если это было пять часов утра, и им разрешалось выносить еду на улицу, как чрезвычайная ситуация. Сейчас ситуация кардинально изменилась. Питание вне дома стало образом жизни: в соответствии с феноменом «разоблачения» всех поваров, мужчин и женщин, нужно водить в рестораны не реже одного раза в неделю. Снова бывают исключения. Некоторые люди, в основном разборчивые мужчины, по-прежнему предпочитают или требуют только домашнюю еду на обеденном столе и в офисных коробках для напитков.

Фактически, месяцы домашней пандемии сыграли огромную роль в повышении важности приготовления пищи и домашней еды, нравится им это или нет. Конфликты всех видов также возникают из-за явления «обнажения» и дополнительных проблем с приготовлением пищи, таких как мытье посуды и уборка на кухне. Конфликты не новы для человечества, и поэтому конфликты любого рода никоим образом не могут подорвать важность кухни для человечества. Кухня должна выжить, чтобы обеспечивать жизнь и пищу людям, телу и душе. От голодающего тела съеживается и душа, скажите мне «нет», говорят эксперты.

Еще одна универсальная истина начинает искушать: как только вы видите, как дамы (не обязательно дамы) заходят на кухню, вас ждут невыносимые ожидания, и вы чувствуете боль без голода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *