Появление Майкла Джордана в Зале славы дало некоторое представление о том, что сделало Джордана лучшим

Чтобы люди знали, я не апологет Майкла Джордана. Я действительно ненавижу Майкла Джордана за то, что он сделал с Utah Jazz в финале НБА. Он напал на Брайона Рассела! Единственное, что у меня есть, это то, что каждое повторение удара Джордана в финале 1998 года доказывает, что он жульничает. Но как бы мне ни было больно говорить об этом, Майкл Джордан, безусловно, величайший игрок в истории НБА.

Джордана было не остановить. Каждый раз, когда вы смотрели игру Майкла Джордана, вы знали, что смотрите что-то особенное. Джордан имел возможность подобрать свою игру по любому поводу. Если ему нужно было быть фасилитатором, он был идеальным модератором. Если ему нужно было стать стрелком, ничто не могло помешать ему набирать очки. Джордан понимал ход игры. Он знал, когда ему приходилось делать большие игры, чтобы изменить динамику игры. Джордан также был лучшим финалистом, которого я когда-либо видел. Игра никогда не заканчивалась, пока Джордан все еще был на поле.

Нет сомнений в величии Майкла Джордана. Однако после выступления Джордана на церемонии введения в Зал славы многие писатели ставят под сомнение достоинства его внешности. Адриан Войнаровски из Yahoo Sports, писатель, которого я читал несколько раз, написал статью, в которой Джордан назвал «пустяком». Войнаровски был поражен тем, как Джордан вызвал насмешки Байрона Рассела и Джеффа Ван Ганди во время своей речи. Джордана также уволили Лерой Смит, его товарищ по школьной команде, который победил его на последнем месте в своей команде колледжа, когда он был второкурсником. «Хуже всего» был ярлык, который Войнаровски использовал, чтобы описать ход Джордана. Было ясно, что Войнаровски не одобряет такую ​​демонстрацию Джордана.

Хотя Адриан Войнаровски довольно хорошо изложил факты своего выступления, я чувствую, что он и другие спортивные обозреватели, критикующие выступление Джордана, упустили шанс увидеть, что сделало Джордана великим.

Я не смотрел выступление Джордана вживую и не собирался его смотреть. Я смотрел выступления Стоктона и Слоана и остался очень доволен церемонией. Я видел только несколько клипов Sportscenter из выступления Джордана, и мне показалось, что я видел достаточно. Но отец уговорил меня посмотреть выступление Джордана. Он сказал: «Если бы я был тренером в каком-либо виде спорта, я бы скопировал его речь и заставил своих игроков смотреть ее. Джордан объяснил, что сделало его великим ».

По рекомендации отца я решил посмотреть его и не разочаровался. Чего не хватало писателям вроде Адриана Войнаровского, делало Джордана великим; это его способность мотивировать себя. Хотя его акробатика, рассказы и шутки были незначительными, они также были невероятно разоблачительными. Когда играл, Джордан был самым одаренным игроком на площадке. Для большинства игроков (таких как, например, Леброн) это приводит к расшатыванию и прерыванию игры. Разница с Джорданом в том, что он нашел способы оставаться голодным и соревноваться.

Во время своего выступления он шел шаг за шагом и рассказывал о том, как он остается сосредоточенным. Его логика, несомненно, была ошибочной. То, что сказал Джордан, не имело смысла для любого здравомыслящего человека. Джордан отличается от всех нас и определенно имеет уникальные умственные связи. Например, Джордан чувствовал, что его сосед по комнате в колледже не уважает его, потому что он был признан игроком года Северной Каролины. Почему? Награда была вручена его соседу по комнате, и Джордан не успел поиграть с ним. То, что большинству людей кажется Джордану глупым заявлением, на самом деле мотивировало его на протяжении всей учебы.

В истории Брайана Рассела многим людям не хватало долговременной памяти Майкла Джордана. Во время написания этой истории Брайан Рассел был даже больше никем, чем сейчас. Большинство фанатов помнят Рассела только потому, что он был парнем, который Майкл Джордан сделал свой последний блестящий победный бросок. Рассел был молодым игроком, который играл на драфте во втором раунде и только пытался попасть в НБА. Джордан остановился, чтобы поздороваться с Джоном и Карлом, пока Рассел разговаривал с Джорданом. Сделайте паузу и подумайте, сколько раз вы разговаривали с каким-нибудь случайным другом друга? Вы помните его или что он сказал? Джордан дословно вспомнил замечание тогдашнего игрока, который даже не играл в баскетбол. Комментарий, который Рассел, вероятно, сделал не задумываясь. Однако Джордан запомнил это, и Стоктон запомнил разговор по своей реакции на рассказ. Подобные воспоминания о Джордане были удивительными и психотическими по своей природе.

Джордан пошутил во время своего выступления: «Что люди не знают обо мне?» Странно, что он ответил на этот вопрос. Он был великолепен, потому что давил на себя больше, чем любой другой игрок. Джордан выйдет за рамки того, что нормальный человек сочтет приемлемым. Он нашел способы мотивировать себя и заставить себя думать, что ему нужно улучшить свою игру, чтобы доказать, что кто-то был неправ. Если это включало ожидание вступительной речи, чтобы его уволил старый школьный приятель, чтобы доказать своему товарищу по команде и бывшему школьному тренеру, что он был прав, а они были неправы, то пусть так. Майкла Джордана не остановит никто, кроме Майкла Джордана.

Адриан Войнаровски в своей статье рассказал о замечательных выступлениях Робинсона, Стоктона, Слоана и Стрингера во время церемонии. Все выступили с прекрасными и социально приемлемыми речами. Робинсон, Стоктон, Слоан и Стрингер великолепны, но они не Майкл Джордан. Как и его талант, Джордан произнес речь, которую мог произнести только он. Он также дал секрет успеха всем, кто его слушал.

В конце своего выступления он также использовал свой секрет, чтобы снова получить мотивацию. Любой другой игрок, который упомянул бы идею игры в свои 50, был бы явной шуткой. Джордан выглядел очень серьезным, когда говорил об идее играть в свои 50. Смех публики над очевидной шуткой наверняка даст Джордану больше мотивации для достижения его будущих целей.

Это нормально? Нет, определенно ненормально. Как Джордан, а не как все мы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *