Рецензия на книгу — Путь мирного воина

Эта история представляет собой смесь фактов и вымысла, поэтому вам интересно, какая часть является автобиографией Дэна, а какая — выдумкой. Это отправляет вас в путешествие, чтобы соединиться со своими внутренними мечтами и стремлениями.

Главный герой Дэн — студент Калифорнийского университета в Беркли и чемпион мира по атлету. Он знает, что, несмотря на его успех, в его жизни чего-то не хватает. Проснувшись однажды ночью в кошмарах, он задается вопросом о заправочной станции, где он встречает старого чудака. Они становятся друзьями, учителями и учениками на «жизненном курсе». Сократ, как Дэн называет старика и воина, учит его жить духом, верой, тайной, успехом и любовью таким образом, чтобы втянуть вас в характер Дэна.

Эта классическая сказка, рассказанная от души и юмора, обращается к мирному воину, живущему в каждом из нас, заставляя читателей смеяться и плакать — даже в моменты просветления — когда они заново открывают для себя смысл и цель жизни. Книга написана 25 лет назад, а в этом году вышел фильм. Посетите местный кинотеатр, чтобы узнать, когда в вашем районе будут показывать фильм.

Новое издание этой вдохновляющей книги включает сотни авторских исправлений. В нем также рассказывается история книги — как она родилась, «умерла», а затем воскресла из пепла и стала бестселлером, который продолжает вдохновлять миллионы мужчин и женщин всех возрастов на 22 языках по всему миру.

Примечания Дэна:

«Путь мирного воина» начал мой собственный путь писателя и учителя. Я был благословлен тысячами писем, которые я получил за эти годы. Когда я писал это, я понятия не имел, что так много людей, молодых и старых, из всех слоев общества, найдут мою историю настолько вдохновляющей. В течение многих лет я спрашивал себя, почему. Я считаю, что это потому, что мой рассказ также затронул универсальные темы — наш коллективный поиск смысла, цели и направления. Каким-то образом это напоминает читателям о том, что они всегда знали, но забыли, — о более широкой картине и раскрывающемся существенном совершенстве нашей жизни ».

ISBN 0-915811-89-8. Внешние ссылки

Книга Х. Дж. Крамера (издатель)