Словесные оскорбления, маскирующие шутки, высмеивающие и унижающие достоинство

Он говорит, что просто шутит … но мое ядро ​​было унижено и обесценено.

Словесные оскорбления могут начаться с небольших раскопок, прикидывающихся шутками. Ваш парень или муж дразнят вас, высмеивают и унижают вас саркастическими комментариями о вашей внешности, личности, способностях и ценностях. Если вы скажете ему: «Я не думаю, что это смешно» или попросите его перестать «шутить над вами», он может занять оборонительную позицию, раздражаться или рассердиться.

Он говорит вам: «Вы слишком чувствительны» или «Вы не шутите». Его обвиняющие утверждения убедительны и заставляют усомниться в своей способности рассуждать. Вы задаетесь вопросом, не слишком ли остро реагируете и сомневаетесь в своем восприятии его насилия.

Отрицание вашего опыта использования добавляет еще один уровень к его использованию.

Он комментирует вас перед друзьями, которые высмеивают или унижают вас. Свою злобу он скрывает самодовольной улыбкой и смехом. Его публичное издевательство неожиданно, расстраивает, унизительно и унизительно. Ваши друзья могут смеяться над его шутками, но ваше сердце почувствовало удар, и ваш мозг изо всех сил пытается понять истинное значение его падения. Если вы проявите шок или неудовлетворенность, он может снисходительно вас обнять и сказать, что он просто «шутит». Он поддерживает вид своего хорошего парня, и ваши друзья недоумевают, почему вы слишком эмоциональны для бездумной шутки.

Чтобы придумать способ дискредитировать партнера нагло или остроумно и стильно, требуется сообразительный ум. Подобные оскорбления — не шутки. Он быстро режет, задевает самые чувствительные участки и бросает на преступника торжествующий взгляд. Это насилие никогда не кажется забавным, потому что это не весело. — Патрисия Эванс, «Устно оскорбительные отношения»

Со временем его насмешки и унижения могут серьезно подорвать вашу самооценку, самоуважение и порядочность.

Я должен был отметить, что это был первый раз, когда доктор Диртбаг высмеял меня из-за моего веса. Мы ужинали перед телевизором, и, помимо чисто голубого, он сказал: «Вы знаете, что толстые люди толстые, потому что они не знают, когда прекратить есть. Твоя тарелка такая чистая, когда ты ведешь меня через еду, мне даже не нужно ее мыть.

Я замерз на полпути. Он увидел боль в моих глазах. Вместо извинений он притворился невиновным, сказав: «О, я что-то не так сказал?» Он поклялся, что не имел этого в виду, но никогда не извинялся. Вместо этого он обвинил меня, сказав: «Ну и дела, я просто пытался помочь. Вы сказали мне, что хотите сбросить пять фунтов. Я ничего не могу вам сказать. Я просто буду молчать ".

Его единственной целью было шокировать меня и причинить мне боль своим злобным унижением.

Примеры словесных оскорблений, шуток:

Она ничего не помнит; у нее везде есть стикеры.

Она такая забавная; он сжигает все, что готовит.

Он не может найти дорогу в продуктовый магазин без GPS.

У тебя плохой день с волосами?

Ты ведешь себя как твоя мать. (Все мы знаем, что она сумасшедшая, как летучие мыши).

Вы бы забыли свое имя, если бы его не было в водительских правах.

Он говорит, что я могу говорить о тебе все, что хочу, потому что я «просто» смешной.

Поймите, что единственная цель его враждебного и неуважительного юмора — преследовать, унизить и оскорбить вас. Если вы не отреагируете на его насмешки, он не сможет контролировать вас, доминировать и иметь над вами власть.

Как реагировать на словесные оскорбления, шутить.

  • Не увлекайтесь его попытками унизить вас. Не находи его оправданий. НЕ вступайте с ним в обсуждения.

  • Скажите ему решительно, что вы недооцениваете то, что он является предметом его юмора, и хотите, чтобы он перестал — не ждите его ответа.

  • Скажите ему: "Тебе уже лучше?" и выйти из комнаты.

  • Не обращайте на него внимания, возьмите трубку и позвоните другу или прогуляйтесь.

У тебя есть фото?

Скорее всего, ваш жестокий партнер когда-нибудь изменится, но вы можете изменить свою реакцию на его словесные оскорбления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *