Забавная вещь, которую вы не видели

Судя по всему, в этой сцене комики пытаются всеми клетками своего мозгового вещества проводить юмористические передачи по аксону к нервам, которые контролируют мышцы их трепещущих губ, так что звук достигает не глухих ушей, и люди слышат забавные вещи, которых нельзя увидеть. Вы видите картину, которую комик рисует в вашей голове? А может быть, только изображения, которые вы видите в реальности, можно воспринимать как сфотографированные впечатления?

Я сказал вам, что эта статья о чем-то забавном, чего вы не видели, и с тех пор, как вы ее написали, вы можете сказать, что видите слова, которые превратились в нечто забавное, которое можно увидеть, но если бы я сказал это вместо того, чтобы писать, вы точно не увидите ничего смешного. Я бы сказал, что если бы я поймал ваше воображение словами, которые я пишу, а не говорю, то я вложу в ваш разум мысль, которую невозможно увидеть. Если этой статьи недостаточно, чтобы вызвать у вас на лице легкую улыбку, я ожидаю, что вы не увидели и серьезной улыбки. У медали всегда две стороны, но то, что вы не видели, — это две стороны того, чего вы не видели. Я не думаю, что сегодня серьезно смотрю, поэтому я брожу, чтобы не видеть смешного, и просто хочу создать что-то, чего никто не может увидеть.

Я мог бы попытаться пошутить, но я бы не хотел, чтобы кто-то лгал, говоря, что они это видят, потому что это просто неправда. Вы видите на самом деле или видите мысленным взором? Может ли разум действительно видеть то, чего нет? На самом деле разум может четко видеть то, что видят ваши глазные яблоки, и передавать изображение, которое вы видите, своему мозгу, что делает что-то размытым, если только ваш разум не является фотографическим и может сохранять изображения для использования в будущем. Но как насчет того, что вы представляете из того, что я пишу? Вы видите слова или творение, которого просто нет? Когда я закрываю глаза, я могу заставить расплывчатое маленькое изображение делать то, что я представляю, но это нечеткое маленькое изображение просто то, что я видел своими глазами раньше, или это на самом деле что-то, созданное моим воображением, что на самом деле не так? там?

Заканчивая эту статью, которая, по сути, является не чем иным, как развлечением для людей, которые хотят, чтобы они ее никогда не читали, и критикуя слова на странице, я скажу, что когда комик говорит что-то, что вас рассмешит, если вы не видели это впереди о вас это в то время, когда они вам говорят. Все, что вы увидите, — это расплывчатое изображение того, что вы видели в прошлом, что вас беспокоит. Мысли смешные, но их не видно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *