1440 прекрасных моментов

В фотоальбоме, который я прочитал вчера, я прочитал, что каждый день у нас есть 1440 моментов. Следующая цитата взята из этой книги: «Сегодня знайте, как вы проводите свои 1440 прекрасных моментов, и проводите их с умом». Это цитируется, но источник неизвестен … очевидно, человек был слишком занят обдумыванием своих моментов, чтобы приписать свое имя тому, что может быть цитировано в будущем.

Я должен согласиться с числовой частью этого утверждения и понять важность «внимания» к тому, что мы делаем со своим временем, но мне это интересно, потому что большая часть нашего времени не находится под нашим контролем, верно?

Если мы спим 8 часов ночью (чего большинство из нас не делают, но я использую это только в качестве примера), то 480 мгновений из 1440 моментов в течение дня прошли … сразу … как облако дыма! Теперь у вас есть только 960 моментов дня, чтобы заставить себя работать. Аааа! Не так ли лучше?

Затем у нас бывают моменты в течение дня, когда кому-то еще нужно, чтобы мы помогли ему в чем-то … будь то ребенок или взрослый. В среднем это около 2 часов, так что проходят еще 120 моментов вашего дня.

Затем у вас есть еще 40 минут упражнений и 10 минут, чтобы втиснуться в эту тренировочную одежду и 15 минут, чтобы снять ее, когда все они вспотели … это время тоже проходит! Не забудьте еще раз принять душ … еще 15 минут в день, затем сушить волосы феном, еще 10 минут, вымыть шкаф и собрать грязную одежду … еще 10 минут, чтобы добраться до машины. . до 745 моментов.

Тогда проверка электронной почты и / или телефонного звонка может занять значительную часть вашего дня … скажем, 3 часа … 565 … ох, и это займет еще 2 часа ваших драгоценных моментов, потому что вам нужно либо купить ингредиенты, либо подождите, пока подадут в ресторане … до 445 минут.

Затем мы должны учитывать 2 часа езды на работу и домой в пробке … до 325 … затем наш телефонный или личный звонок занимает еще 2 часа в часы бодрствования … до 205 сейчас. Мы также тратим впустую … Я имею в виду 30 минут сновидений.

Вот дерьмо, ты только что вспомнил, что у Джонни сегодня тренировочный матч, так что у тебя есть еще 2 часа в день, чтобы собрать всех вовремя и посмотреть тренировку.

Вы приходите домой, и вам нужно сортировать почту, оплачивать счета и контролировать время купания … до 10 минут, и это все ваше! Уф! Разве вы не чувствуете себя лучше, зная, что вы мудро потратили свое время и все еще имеете его при себе? Тебе не нравится, что ты обратил внимание на свои моменты ?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *