Йог говорит: «Ешьте свой виноград» или придерживается диеты воина, как это определено Бамбеком — личная история

«… Я люблю варенье, а не флим …» Луи Джордан, Нат'Кинг '; Коул

«… Львы, черепахи и медведи, о боже!» Дорти, пре-Док Оз Уиз и производные

Я хотел бы поделиться некоторыми личными впечатлениями от моей попытки реализовать диету воина, определенную Бамбеком. Я бы начал с того, что сказал, что, в отличие от Грега Бамбека, я не обученный ученый и, в некоторой степени, просто для того, чтобы просмотреть эти совместные статьи. Я потрудился прочитать довольно сложные работы и изложил все, что мог. Кроме того, я предложил некоторые существенные, аналитические и структурные изменения, где это было сочтено целесообразным. Но Грег внес львиную долю, особенно в плане науки. Я также хотел бы предположить (и я знаю, что Грег будет), что многие люди в нашем любимом материале внесли и вдохновили мысли, идеи и предложения, в том числе Роберт, Х., Ли, Рэйчел и Тина, среди других.

Я принял к сведению многие практические предложения, сделанные в новой статье, упомянутой / указанной выше. Обычно он рекомендует хорошее питание и упражнения, некоторые витамины и другие добавки, а также умеренное голодание. Эти простые идеи хороши, но время и доза, кажется, имеют гораздо большее значение, чем я когда-либо думал. Например, врач недавно высмеял предложение принимать добавки ресвератрола, прежде чем признаться, что он годами рекомендовал стакан вина за ужином. Это напоминает мне старую шутку Джонни Карсона: ты бы переспал со мной за миллион долларов? Да? Хорошо, не могли бы вы за 1,49 доллара? Я что думаю о тебе? Мы уже разобрались и спорим только о цене. Дозировка и время, как и ценообразование, действительно могут иметь решающее значение, и вопрос нерестится.

Прежде чем идти дальше, я хотел бы заявить об отказе от ответственности, что информация, содержащаяся в каждой из статей Грега, а также в моей, ни в коем случае не заменяет профессиональные медицинские консультации. И этого не должно быть. Любое использование содержащейся в нем информации остается на усмотрение читателя. В частности, мы отказываемся от любой ответственности, возникающей прямо или косвенно в связи с использованием или применением любой информации, содержащейся в любой из этих статей. Проконсультируйтесь с врачом по поводу вашей конкретной ситуации.

Серьезно отнеситесь к приведенному выше предупреждению, поскольку это может быть опасно для вашего здоровья. Мы с Грегом не врачи. Любой, кто обращается за медицинской помощью или нуждается в ней, страдает основным заболеванием или рассматривает возможность изменения образа жизни, должен обратиться к своему врачу, чтобы оценить свои уникальные потребности. Например, насколько мне известно, различные стратегии питания, упражнения и голодание могут быть потенциально опасными, поэтому, если вы делаете то, о чем мы говорим, не посоветовавшись предварительно с врачом, вы делаете это на свой страх и риск. Не обвиняйте нас, если вы не прошли обследование у терапевта и т. Д., Который полностью осведомлен обо всем, что вы планируете делать. Грег просто описывает направление, в котором указывает наука. Я просто рассказываю вам личную историю своего опыта, который, как мне кажется, имел некоторый успех.

Еще одна мысль. Не нарушайте закон. Не принимайте рецептурные лекарства без соответствующей документации от врача. Не принимайте запрещенные вещества. Если вам необходимо проконсультироваться с юристом по этому поводу, сделайте это.

Личный опыт

В последнее время я заметил некоторые положительные изменения в своей жизни. Мне кажется, что я чувствую себя лучше с гораздо большим количеством энергии. Теперь я бегаю 27 миль в неделю без особых усилий, в то время как раньше мне было трудно бегать 10 миль в неделю. Я делаю 150 отжиманий без труда по сравнению с моими обычными 40 отжиманиями в прошлом. Мой вес сейчас находится в нижнем нормальном диапазоне, а не в верхнем нормальном диапазоне. ЛПВП сейчас составляет 84. Соотношение ТС / ЛПВП отличное. АД в покое сейчас 95/55. Пульс ударил 68. Я не чувствую, что мне не хватает питания. Никаких взлетов и падений в сахаре. Сон кажется немного лучше. Более спокойный и позитивный взгляд на вещи. Кажется, что-то действительно улучшается. Может, дело в изменении образа жизни? Учитывать.

В последнее время я стал чем-то вроде борца с диетами, у меня прерывистое голодание, которое часто состоит из отказа от еды между приемами пищи и пропуска случайного завтрака. Я принимаю ресвератрол и антиоксиданты и стараюсь следить за своей гликемической нагрузкой и потреблением насыщенных жиров. Я пью один или два стакана красного вина в день по медицинским причинам, которые вытеснили все другие виды алкоголя. Без исключений. Считаю себя пропорционально всеядным, размер порции которого регулируется питанием. Так что я могу позволить себе две или три молекулы трансжиров в год. Я ожидаю, что мой вкус изменится соответственно.

Я считаю, что моя жизнь — это работа над тем, что я делаю, как мы относимся к другим и т. Д. Мой следующий план — приготовить натто в старой йогуртовой машине, которую я положил поблизости. Я считаю, что позитивный и гибкий прогноз — это чистый плюс. В прежние времена упомянутых мною изменений я бы приписал следование советам врача хорошо питаться и заниматься спортом. Теперь мое новое мышление больше вписывается в эту схему: является ли моя избыточная сила и выносливость резвератролом / упражнениями / умеренным новообразовательным митохондриальным эффектом натощак, и если да, то как лучше всего избежать хронического нео без значительного повреждения АФК? Будет ли на всякий случай хорошей идеей принимать высокие дозы антиоксидантных добавок? Могу ли я также получить некоторую пользу для здоровья, установив состояние восстановления по умолчанию с помощью мини-сообщения в сочетании с дозой ресвератрола, растворенного в вине, вместе с кардиотренировками без ограничения калорий? Согласовываются ли эти идеи с моими другими взглядами на здоровое питание?

Сейчас я не могу категорически исключить возможность эффектов случайной корреляции. Также не исключено, что кое-что из того, что я испытал, — это самопознание, плацебо, кризис среднего возраста или вторичное половое созревание. Моя инстинктивная реакция такова, что моя стратегия упражнений / быстрого / пропорционального всеядности приносит большую пользу в положительном направлении. У меня были и другие дополнительные преимущества. Я пользуюсь зубной нитью каждый день, чтобы смыть остатки ресвератрола спорыша между зубами. Кроме того, у меня нет времени / возможности погрязнуть в фастфуде или выпивке.

Нобелевская премия для Грега?

Я сам считаю, что стою перед величием. Должен ли Грег получить Нобелевскую премию за исследование модифицированной гипотезы Варбурга в 1980 году. Или за объединение текущего состояния науки в различных областях исследований, включая молекулярную биологию, исследования рака, исследования диабета, ограничение калорий, а также исследования ресвератрола и исследование болезней сердца в тупо обширную, великую, единую теорию? Я не в комитете, и хотя некоторые считают, что он заслуживает награды, если его теории будут полностью подтверждены, я буду ждать будущих событий и решения комитета. Я думаю, что отсутствие прямых клинических испытаний за последние несколько лет не должно иметь большого значения, учитывая его богатую научную историю. Кроме того, отсутствие ссылок в статьях меня не беспокоит, поскольку все эти ссылки легко доступны в Интернете, и заинтересованные стороны могут проводить свои собственные исследования. Нобелевская премия Эйнштейна, например, не обошлась без клинических экспериментов, и результатом, вероятно, станет открытие меньших масштабов, особенно когда дело касается отсрочки человеческих страданий.

Достаточно сказать, что Грег, хотя и скромен и не прилагает никаких усилий, чтобы заработать здесь ни копейки, не получит мстительного или садистского удовольствия, наблюдая за злобными научными сообществами, когда они наконец придут к выводу, что он был прав в те годы назад, когда к его работе относились легкомысленно и научное сообщество решило сбежать из курятника. (В одной из следующих статей я опишу, что меня так же проигнорировал тот, кто уже получил Нобелевскую премию. Включает предупреждения, которые я сделал об отсутствии экономического содержания в некоторых производных финансовых инструментах и ​​связанных с ними инструментах, прежде чем засорять долгосрочное управление капиталом сценарием это почти вызвало глобальные финансовые проблемы и последующие обязательства по кредиту NINJA / обеспеченный кредит / субстандартный беспорядок, от которого мы все еще восстанавливаемся. Учитывая масштаб ущерба, связанный со всеми тремя сценариями, может быть очень минимальное количество блох и радостных блох. действительно будет уместным, но это следует оставить на усмотрение соответствующих специалистов по этике).

Описание пения:

Диета воина по сути ограничивает прием пищи очень ограниченным периодом времени каждый день. Несомненно, многие йоги практиковали такие методы, не испытывая особого интереса к Медведю и имея поблизости несколько ниндзя. Я резюмирую версию модифицированной диеты воина Бамбека следующим образом (любезно предоставлено Yoga Bear, ее можно спеть на мелодию его музыкальной темы):

Я буду голодать (и бегать трусцой / ездить на велосипеде быстро) до полудня, но пока не стемнеет (и пора заканчивать ужин на следующий день), у меня будут все корзины для пикника (звучит более гибко, чем пропорционально всеядное существо), что является NoFlimFlam Каменный парк. (В джеме мало ресвератрола, несмотря на виноград. Нат Кинг Коул и Луи Джордан действительно прошли через глушитель до метаморфозы певца, что они также сочли серьезным делом. Что касается желе, то у описанного выше придирки, возможно, произошла похожая метаморфоза, напоминающая четвертого лирического смысла Джулии Ли. Что касается Стоун-парка, то я пришел к этой безнадежно мучительной и пухлой параллели, бегая этим солнечным утром по пепельной тропе Таунер-Вудс-парк, направляясь к часто встречаемой черепахе НИНДЗЯ (?) мог бы дать мне кое-что о продлении жизни.)

Простите за воск и плач от скуки. Может быть, хороший танец мышек улучшит прогноз. Но я сомневаюсь, что ресвератрол заставил меня потерять рассудок или сосредоточиться. Это действительно важная вещь. Удачи и счастливых начинаний с исследованиями и выбором образа жизни.

Майкл Вольфсон J.D., M.B.A. электронная почта: mwolfson@stanfordalumni.org

© Майкл Вольфсон, 11 июня 2010 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *