Очень мудрая глупость: мудрость в спецодежде, возьми или оставь! "Плохая" статья

Когда вы живете нормальной жизнью и обычно разводитесь, вы живете в совершенно нереалистичном мире фантазий. Одна вещь, которая более нереальна, чем знание того, как обмануть и быть настоящим преступником, которому удается творить зло, — это знать все это и всегда быть идеальным. Абсолютное совершенство и утопия — это самообман, вы можете чему-то научиться, только если вы не совершенны и полностью честны, если вы не знаете и не хотите учиться.

Недавно я рассказал маме о судьбе философа Сократа и болиголова, потягивающего казнь, что одобрила даже его жена. В самом деле, как вы думаете, откуда взялась поговорка «хорошее избавление от»? Вероятно, это было из уст Ксантиппы, жены Сократа, когда она узнала, что «занозу в ее боку, которым был ее муж», наказали и казнили за то, что он был одним из первых мятежных нонконформистов в истории, которые действительно могли чему-то научиться и все же мог бы кое-что узнать от него, как мы можем сказать из его высказываний: «Я только знаю, что ничего не знаю». и «Я всегда хочу учиться».

Итак, история продолжается со всеми ее «умными глупостями», начиная от войн, убийств, автокатастроф, амнезии, выборов, политики, ложных философий, негативного мистицизма, самоубийств, наркотиков, головных болей напряжения, безумия, хаоса и всех проблем, которые возникли из мы «все знаем и на все ответы».

Ответ на все это — научиться жить по-настоящему. Это оно. Единственный положительный мистицизм, который может принести нам пользу, — это желание научиться жить в реальности, все остальное — это попытка обмануть. Который является это.

Когда мы искренне и честно говорим обо всем этом «ужасающе», начинается настоящий рост.

Теперь я упоминаю источник вдохновения для этой статьи: я говорил со своей мамой о смерти Сократа и двух легендарных словах, которые якобы передала ему его жена Ксантиппа, которые заставили его рассмеяться, когда он умер, выпив болиголова. Она чувствует то же самое, когда я рассказываю ей о происходящем беспристрастно и честно. О, если честно, в сущности, никаких «куриных фильтров» или «натираний»: моя душа смеется только над Сократом, а не над ним.

Итак, я разговариваю с Биллом Уизерсом на пике его успеха и имея «все»: «Я хочу донести мысль о том, что если вы чувствуете, что вас так хорошо использовали, вы просто продолжаете использовать меня, пока не воспользуетесь мной!»

Итак, с моей личной точки зрения, принимая «тактику реальности», противоположную Канье Омари Уэсту, Бог в любом случае достаточно быстр для меня, и я всегда терпеливый и верный человек, но это может случиться сейчас. Я не кролик или заяц, я просто стойкая черепаха или что-то в этом роде, всегда готовое закончить полную гонку и действительно выиграть все, что потребуется. Который является все.

Чтобы наконец объяснить вид «умной глупости», я имею в виду: я готов, я верен, я стойкий, я действительно могу гоняться, как черепаха. Я не сдамся. Я не успокоюсь. Итак, я работаю, я всегда работаю, и я много работаю, я просто делаю это серьезно и глубоко и для моей реальной выгоды. Если это «плохая статья», пусть так, но я просто хотел вывести отсюда (в моем существовании) некоторые некрашеные честные мысли и реалии (из моего разума в ваш).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *